Buliran.com - Banyumas,
Suasana penuh haru dan bahagia menyelimuti pernikahan Ahmad Zaini, S.H., atau yang lebih dikenal sebagai Leo Bramastha, S.H., advokat muda berambut gondrong yang akhirnya melepas masa lajang. Pernikahan tersebut dilangsungkan pada Kamis, 29 Mei 2025, pukul 11.00 WIB di Resto The Hill, Jl. Raya Baturaden No.174 Dusun II Karangmangu, Baturaden, Banyumas.
Leo menikahi Rizki Pangestika Harwin, S.H., atau Tika, putri pertama pasangan Win Soeryanto dan Santi Haryanti dari Jakarta. Tika sendiri saat ini berstatus sebagai Calon Hakim (Cakim) di Pengadilan Negeri Jepara dan akan dilantik menjadi Hakim pada 14 Juni 2025. Leo sendiri merupakan anak kedua dari pasangan Mundasir dan Sukanah Mulyoharjo dari Jepara.Pernikahan ini dihadiri oleh keluarga besar kedua mempelai, rekan sejawat dari Lembaga Konsultasi dan Bantuan Hukum (LKBH) Jepara yang hadir secara lengkap, serta awak media. Teguh Santoso, Kenzu, dan Ari mewakili rekan-rekan Leo menyampaikan ucapan selamat dan doa restu. Para srikandi LKBH Jepara, Eva Diah, Indah, dan Putri, turut mendoakan agar pasangan ini membangun rumah tangga yang sakinah, mawaddah, warrahmah.
M. Yusuf, Direktur LKBH Jepara, menyampaikan pesan khusus kepada Leo agar menjadi imam yang baik bagi keluarga, menyayangi istri, dan berusaha menghindari hal-hal yang dapat membuat istrinya sedih. Ia juga berseloroh, setelah pernikahan Leo, masih ada tiga advokat muda tampan dan eligible di LKBH Jepara yang siap dipinang, yaitu Ari Mahargyaning Widi, S.H., Khirzul Yaman, S.H., dan Farel Santoso, S.H. Farel sendiri telah diterima sebagai Jaksa dan akan mengikuti pendidikan pada Juli 2025.
Arif Murdikanto, atas nama Redaktur Buliran.com mewakili segenap staf Redaksi juga menyampaikan selamat atas pernikahan Loe selaku Konsultan Hukum media Buliran.com; Semoga berkah usia, berkah rumah tangganya dan berkah pula pekerjaannya.
Editor : Redaktur Buliran