Scroll untuk baca artikel

Insiden Penusukan Keji di Wergu Wetan , Motif Pelaku Masih Diselidiki Polsek Kudus Kota

Insiden Penusukan Keji di Wergu Wetan , Motif Pelaku Masih Diselidiki Polsek Kudus Kota
Insiden Penusukan Keji di Wergu Wetan , Motif Pelaku Masih Diselidiki Polsek Kudus Kota

Buliran.com - Kudus,

Aksi penusukan terjadi di Dukuh Bendo Kelurahan Wergu Wetan Rt 3 RW 1 Kecamatan Kota Kudus pada Minggu (14/9/2025) malam sekitar pukul 18.30 WIB. Dua bersaudara, masing-masing berinisial DV (39) dan DM (37), menjadi korban dalam insiden tersebut.

Informasi yang dihimpun tim redaksi menyebutkan, peristiwa bermula saat korban DM tengah duduk santai di samping rumah, tepat di pinggir jalan. Tiba-tiba, seorang pria berinisial AB (sekitar 30 tahun) datang dan langsung melakukan penusukan.

Mendengar adiknya diserang, DV yang berada di dapur berusaha keluar untuk menolong. Namun, ia justru ikut menjadi korban penusukan pelaku. Kondisi di lokasi cukup mengenaskan, bahkan ditemukan potongan jempol manusia.

Usai kejadian, DV sempat berlari ke rumah tetangga untuk meminta pertolongan. Warga yang mengetahui peristiwa itu segera mengevakuasi kedua korban ke RS Aisyiyah Kudus untuk mendapatkan perawatan medis.

Hingga Minggu malam, jajaran Polres Kudus masih melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP). Kapolsek Kudus Kota, AKP Subkkan, bersama Kasat Reskrim Polres Kudus, AKP Danail Arifin, turun langsung memimpin penyelidikan.

Editor : Redaktur Buliran
Bagikan

Berita Terkait
Terkini