Tak hanya itu, Ali Shohib juga mengharapkan seluruh masyarakat desa Sekuro nantinya bisa menjadi anggota Kopdes Merah Putih.
Baca juga: Aktivis Muda Tonico Angga Geram, Dugaan Salah Tangkap, Minta Oknum Polisi Tersebut Diproses Hukum
"Kalau hari ini sudah ada 200 anggota yang terdaftar, maka saya berharap seluruh warga desa nantinya bisa ikut menjadi anggota koperasi," tegas Ali Shohib.
Musdesus ini dipimpin langsung oleh ketua BPD, Fatkun Sugiyatmoko.
Dalam pemilihan pengurus, ketua terpilih adalah Maftukin, S.Pd.M.Pd, dari 7 calon Ketua yang diusulkan, yakni, H. Fatkun, S.Ag, pemilik bus Pariwisata PO Putra Limas, Deni Purdana, ST., pemilik CV. Sakura Permai, H. Suwandi, Faris kandidat dari Karangtaruna, Halimi ketua RT, dan Elga, kandidat dari unsur perempuan.Adapun pengawas Kopdes Merah Putih Desa Sekuro dipegang oleh Petinggi, sementara Unsur BPD oleh Bambang, dan unsur perempuan oleh Kusmiyatun.
Editor : Redaktur Buliran