Ali juga mengaku saat ia masih berkarir di dunia entertainment pun biasa memberikan sedekah bagi ratusan anak yatim dan kaum dhuafa karena keterbatasan sehingga tidak teralu banyak yang diberikan.
"Tapi insya Allah, setelah saya menjadi Wakil Bupati Bandung, dengan kebijakan dan kelebihan yang saya punya akan membantu masyarakat Kabupaten Bandung, dengan lebih memperhatikan lagi" ucap Kang Ali disambut tepuk tangan hadirin.
Camat Rancaekek Diar Hadi Gusdinar menambahkan, kegiatan santunan yang digelar Yayasan ABI dan SMP-SMA Skye Digipreuner ini diharapkan semakin membawa berkah bagi pihak yayasan dan sekolah sendiri, bukan hanya manfaatnya bagi para penerima santunan.
"Bagi Skye Digipreuner mudah-mudahan bisa tambah sukses dan maju lagi dalam kontribusinya di bidang pendidikan, serta lebih besar lagi dalam upaya mencetak para pengusaha muda," ucap Camat Diar.Diar berharap yayasan maupun perusahaan lainnya untu mengikuti Yayasan ABI memberikan santunan kepada masyarakat Rancaekek yang kurang mampu dan kurang beruntung.
Editor : Buliran News